SDIT MTA Gemolong Meraih Beberapa Kejuaraan Dalam Lomba MAPSI Tingkat Kabupaten Sragen 2023

Kontingen SDIT MTA Gemolong yang mewakili Kecamatan Gemolong Ditingkat Kabupaten Sragen

Selasa, 22 Agustus 2023 – Setelah melewati seleksi ditingkat Kecamatan Gemolong, Peserta Didik SDIT MTA Gemolong yang berhasil meraih Juara 1 lomba MAPSI pada hari selasa kemarin, peserta didik kembali mengikuti Lomba MAPSI mewakili Kecamatan Gemolong Ditingkat Kabupaten Sragen. Pada kesempatan ini, SDIT MTA Gemolong membawa 6 peserta calon juara yang akan bertarung ditingkat Kabupaten. Keenam peserta tersebut mewakili beberapa cabang lomba diantaranya :

1. Lomba Ketrampilan Komputer
  2. Lomba Adzan dan Iqomah
  3. Lomba Kaligrafi
  4. Lomba Cerita Islami

Satu hari tersebut merupakan hari yang begitu mendebarkan dan sangat ditunggu, karena pengumuman hail perlombaan tersebut diumumkan pada hari yang sama untuk semua mata lomba. Alhamdulillah pada Lomba Mapsi Tahun 2023 ini Peserta Didik SDIT MTA Gemolong berhasil meraih beberapa juara. Diantaranya :

1. Juara 1 Lomba TIKI Putri : Rahajeng Putri Musdalib
  2. Juara 2 Lomba Adzan dan Iqomah : Davin Raziq F S
  3. Juara 3 TIKI Putra : Alvaro Zulkha El Hiero
  4. Juara 3 Kaligrafi Putra : Rizky Aji Pratama

Peserta Didik yang berhasil meraih Juara 1 akan kembali mengikuti Lomba MAPSI mewakli Kabupaten Sragen Ditingkat Provinsi Jawa tengah yang akan diselenggarakan di Kabupaten Magelang. Mohon Do’a restunya agar peserta didik kami dapat meraih kejuaraan ditingkat provinsi nantinya.