Bupati dan Wakil Ketua DPRD Sragen Menyerahkan 8.977 stel Bantuan Seragam SMP untuk Keluarga Kurang Mampu tahun 2022

Sragen, Senin, 24 Oktober 2022 Bupati dan Wakil Ketua DPRD Sragen menyerahkan secara simbolis bantuan seragam SMP untuk keluarga kurang mampu. Penyerahan secara simbolis dilaksanakan di dua tempat, yaitu di IPHI Gemolong jam 09.00 dan gedung Kartini Sragen jam 13.00. Di samping dihadiri Bupati dan Anggota DPRD, hadir juga Sekretaris Daerah Kabupaten Sragen, para Asisten, camat dan Pejabat Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Semua Kepala SMP di Kabupaten Sragen. Sedangkan perwakilan orang tua yang hadir sebanyak 1.200 orang dari 75 SMP yang mendapat bantuan. Selain di dua temapt tersebut, pada hari yang sama dibagikan pula bantuan seragam di semua SMP yang diagikan kepada siswa.