Wisudha Bregada 29 Permadani Kabupaten Sragen

Sragen, Disdikbud Kab. Sragen _ Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Drs. Suwardi, M.M. melaksanakan wisudha Purnawiyata Bregada 29 berjumlah 43 Permadani Kabupaten Sragen yang bertempat di Aula gedung Korpri Jl Mawar No 15 Kabupaten Sragen.

Kepala Dinas P dan K Kab. Sragen Drs. Suwardi, MM bersama pengurus Permadani Kabupaten Sragen dalam kegiatan Wisudha Bregada 29 Permadani Kab. Sragen, Sabtu (17 Desember 2022)

Sragen, Disdikbud Kab. Sragen _ Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Drs. Suwardi, M.M. melaksanakan wisudha Purnawiyata Bregada 29 yang berjumlah 43 siswa  Permadani Kabupaten Sragen yang bertempat di Aula gedung Korpri Jl Mawar No 15 Kabupaten Sragen pada hari Sabtu tanggal 17 Desember 2022. kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB, kegiatan berjalan lancar sesuai jadwal panitia.   Kepala Dinas P dan K Kab. Sragen menyampaikan penghargaan dan apresiasi atas peran aktif Permadani dan para wisudawan dalam pelestarian budaya /tradisi. Misi yang dibawa permadani dalam pelestarian tradisi tanpa membedakan ras, agama, suku, dapat menjadi perekat persatuan bangsa. Diharapkan para wisudawan dapat menunaikan janji wisudawan yang sudah disampaikan dan juga dapat dapat menjadi teladan di tengah masyarakat.